Пропуск в контексте

Ресурсосберегающие технологии и оборудование в животноводстве

Изложены основы современной технологии производства продукции животноводства, дано описание технических средств нового поколения, приведены принципы функционирования информационных систем в животноводстве. Для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Агроинженерия». Пособие будет поле...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Федоренко И. Я.
Другие авторы: Садов В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/210923
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210923.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!