Пропуск в контексте

Математические методы в пищевой инженерии

В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению практических занятий и лабораторных работ. Компоновка учебного пособия позволяет использовать его как студентам заочной формы обучения, так и студент...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алексеев Г. В.
Другие авторы: Вороненко Б. А., Лукин Н. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/210974
https://e.lanbook.com/img/cover/book/210974.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03092nam0a2200289 i 4500
001 210974
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-1348-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36.815я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Математические методы в пищевой инженерии  |c Алексеев Г. В.,Вороненко Б. А.,Лукин Н. И. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 176 с. 
500 |a Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальностям и профилям бакалавриата «Пищевая инженерия» и «Машины и аппараты пищевой промышленности» (№ 34-42/165 от 18.11.2011 г.) 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению практических занятий и лабораторных работ. Компоновка учебного пособия позволяет использовать его как студентам заочной формы обучения, так и студентам дневного отделения для индивидуальной работы. Оно может быть полезно также при дистанционной форме обучения. Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальностям «Пищевая инженерия», «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и соответствующим программам подготовки бакалавров и магистров. Может быть полезно для студентов, аспирантов и преподавателей других пищевых направлений, а также специалистов, занимающихся разработкой аналогичных машин и оборудования. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Алексеев Г. В. 
700 1 |a Вороненко Б. А. 
700 1 |a Лукин Н. И. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/210974 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/210974.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/210974.jpg