Математические методы в пищевой инженерии
В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению практических занятий и лабораторных работ. Компоновка учебного пособия позволяет использовать его как студентам заочной формы обучения, так и студент...
Сохранить в:
| Главный автор: | Алексеев Г. В. |
|---|---|
| Другие авторы: | Вороненко Б. А., Лукин Н. И. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/210974 https://e.lanbook.com/img/cover/book/210974.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Применение математических методов в пищевой инженерии учебное пособие
Автор: Алексеев, Г. В. -
Математические методы в инженерии учебное пособие для вузов
Автор: Четвергов В. А.
Опубликовано: (2023) -
Математические методы в инженерии. Параметрическая идентификация моделей
Автор: Ушанов С. В.
Опубликовано: (2021) -
Математические методы в инженерии. Основы имитационного моделирования учебное пособие
Автор: Лепп Н. Э.
Опубликовано: (2023) -
Методы оптимизации в системной инженерии учебное пособие
Автор: Жданова Ю. И.
Опубликовано: (2021)