Пропуск в контексте

Микробиология рыбы и рыбных продуктов

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией, влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры, рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Долганова Н. В.
Другие авторы: Першина Е. В., Хасанова З. К.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., перераб. и доп.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/211016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211016.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02669nam0a2200289 i 4500
001 211016
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-1371-3 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 361я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Микробиология рыбы и рыбных продуктов  |c Долганова Н. В.,Першина Е. В.,Хасанова З. К. 
250 |a 2-е изд., перераб. и доп. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 288 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией, влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры, рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении пороков и порчи рыбопродуктов. Особое внимание уделено микробиологическому контролю рыбы и рыбопродуктов. Освещены морфологические, культуральные и физиолого-биохимические признаки основных групп микроорганизмов и механизмы микробиологических процессов, их влияние на качество рыбы и рыбных продуктов, виды порчи рыбы, пищевые токсикоинфекции и токсикозы. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению «Продукты питания животного происхождения», а также для учащихся средних специальных учебных заведений. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Долганова Н. В. 
700 1 |a Першина Е. В. 
700 1 |a Хасанова З. К. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/211016 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/211016.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/211016.jpg