Přeskočit na obsah

Микробиология рыбы и рыбных продуктов

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией, влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры, рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении поро...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Долганова Н. В.
Další autoři: Першина Е. В., Хасанова З. К.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Vydání:2-е изд., перераб. и доп.
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/211016
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211016.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!