Ихтиопатология и ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы
В учебном пособии представлен материал по краткой физиологии и анатомии рыб, физическим свойствам воды, газовому режиму водоемов и их влиянию на организм рыб, кормлению рыб. Подробно описаны этиология, патогенез, клинические признаки, патологоанатомические изменения, диагностика, профилактика и лече...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/211031 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211031.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02638nam0a2200253 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 211031 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174147.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-1295-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Ихтиопатология и ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы |c Мишанин Ю. Ф. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 560 с. | ||
| 500 | |a Допущено УМО по образованию в области технологии сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов вузов, лбучающихся по специальности 260302 — «Технология рыбы и рыбных продуктов» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии представлен материал по краткой физиологии и анатомии рыб, физическим свойствам воды, газовому режиму водоемов и их влиянию на организм рыб, кормлению рыб. Подробно описаны этиология, патогенез, клинические признаки, патологоанатомические изменения, диагностика, профилактика и лечение при бактериальных, вирусных, микозных, протозойных заболеваниях, гельминтозах рыб, отравлениях различными ядами, незаразных и наследственных болезней, а также ветеринарно-санитарная экспертиза рыб. Книга предназначена для студентов высших и средних учебных заведений, также будет полезна ихтиопатологам, ветеринарным специалистам, технологам по переработке рыбы и специалистам рыбхозов. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 100 | 1 | |a Мишанин Ю. Ф. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/211031 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/211031.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/211031.jpg | ||