Weiter zum Inhalt

Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе

В учебном пособии обобщены достижения науки и практики в производстве яиц и мяса всех видов сельскохозяйственной птицы с использованием инновационных ресурсосберегающих технологий, позволяющих максимально реализовать генетический потенциал продуктивности птицы. Даны практические рекомендации по прим...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Бессарабов Б. Ф.
Weitere Verfasser: Крыканов А. А., Могильда Н. П.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2022
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/211043
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211043.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!