Пропуск в контексте

Физико-химические методы исследования

В учебнике в соответствии с положениями Государственного образовательного стандарта по направлению «Товароведение» и примерной программой дисциплины впервые систематизирован и комплексно изложен материал, необходимый для изучения курса «Физико-химические методы исследования». Дано описание физико-хи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Лебухов В. И.
Другие авторы: Окара А. И., Павлюченкова Л. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/211055
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211055.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04454nam0a2200337 i 4500
001 211055
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-1320-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Физико-химические методы исследования  |c Лебухов В. И.,Окара А. И.,Павлюченкова Л. П. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 480 с. 
500 |a Рекомендовано УМО вузов России по образованию в области товароведения и экспертизы товаров в качестве учебника для подготовки бакалавров и магистров по направлению 100800 — «Товароведение» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике в соответствии с положениями Государственного образовательного стандарта по направлению «Товароведение» и примерной программой дисциплины впервые систематизирован и комплексно изложен материал, необходимый для изучения курса «Физико-химические методы исследования». Дано описание физико-химического состояния и свойств объекта, их изменений при различных технологических процессах, приведены краткие сведения о качестве и безопасности товаров, подготовке их к анализу, описаны теоретические основы инструментальных методов (спектрофотометрических, полярографических, хроматографических, электрохимических и др.), используемых в процедурах подтверждения соответствия (сертификации), даны принципиальные схемы устройства приборов, кратко освещены основы и порядок выборочного контроля, отбора и подготовки к анализу проб, приемы математической обработки результатов измерений. Во второй части учебника описаны лабораторные работы, приборы для измерения физико-химических свойств объектов. Представлен справочный материал, вопросы для самоконтроля. Большое количество иллюстраций облегчает усвоение материала. Учебник предназначен для студентов, обучающихся по направлению «Товароведение», а также может быть использован в подготовке бакалавров по специальности «Технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров» и в работе специалистов исследовательских и производственных лабораторий при текущем и выходном контроле качества и безопасности потребительских товаров. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Химия 
653 0 |a хроматографический анализ 
653 0 |a электрохимические методы анализа 
653 0 |a качество продукции 
653 0 |a методы контроля 
653 0 |a потребительские товары 
100 1 |a Лебухов В. И. 
700 1 |a Окара А. И. 
700 1 |a Павлюченкова Л. П. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/211055 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/211055.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/211055.jpg