Пропуск в контексте

Современные производственные технологии содержания сельскохозяйственных животных

В учебном пособии изложены вопросы современных технологий содержания сельскохозяйственных животных и производства животноводческой продукции. Освещены общебиологические, видовые и возрастные особенности роста и развития животных. Показаны взаимосвязи и взаимозависимости: организм животных — окружающ...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кузнецов А. Ф.
Другие авторы: Михайлов Н. А., Карцев П. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/211223
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211223.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03416nam0a2200277 i 4500
001 211223
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-1312-6 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
245 0 0 |a Современные производственные технологии содержания сельскохозяйственных животных  |c Кузнецов А. Ф.,Михайлов Н. А.,Карцев П. С. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 456 с. 
500 |a Допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по специальностям 111801 — «Ветеринария», 110501 — «Ветеринарно-санитарная экспертиза», по направлениям 111900 — «Ветеринарно-санитарная экспертиза», 111000 — «Зоотехния», 020400 — «Биоэкология», 111400 — «Водные ресурсы и аквакультура» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебном пособии изложены вопросы современных технологий содержания сельскохозяйственных животных и производства животноводческой продукции. Освещены общебиологические, видовые и возрастные особенности роста и развития животных. Показаны взаимосвязи и взаимозависимости: организм животных — окружающая среда (воздух, вода, почва, корма, постройки и т. д.). Дана общая характеристика факторов внешней среды и показаны технологические основы ее оптимизации. На CD-носителе в виде нормативных документов впервые представлен материал по нормам технологического проектирования животноводческих предприятий: для крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, птицы, пушных зверей и кроликов (для крупных предприятий и фермерских хозяйств). Предназначено для студентов сельскохозяйственных и зооветеринарных вузов, а также для специалистов и руководителей предприятий АПК. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Кузнецов А. Ф. 
700 1 |a Михайлов Н. А. 
700 1 |a Карцев П. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/211223 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/211223.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/211223.jpg