Современные производственные технологии содержания сельскохозяйственных животных
В учебном пособии изложены вопросы современных технологий содержания сельскохозяйственных животных и производства животноводческой продукции. Освещены общебиологические, видовые и возрастные особенности роста и развития животных. Показаны взаимосвязи и взаимозависимости: организм животных — окружающ...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/211223 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211223.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03416nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 211223 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174147.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-1312-6 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Современные производственные технологии содержания сельскохозяйственных животных |c Кузнецов А. Ф.,Михайлов Н. А.,Карцев П. С. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 456 с. | ||
| 500 | |a Допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов высших аграрных учебных заведений, обучающихся по специальностям 111801 — «Ветеринария», 110501 — «Ветеринарно-санитарная экспертиза», по направлениям 111900 — «Ветеринарно-санитарная экспертиза», 111000 — «Зоотехния», 020400 — «Биоэкология», 111400 — «Водные ресурсы и аквакультура» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебном пособии изложены вопросы современных технологий содержания сельскохозяйственных животных и производства животноводческой продукции. Освещены общебиологические, видовые и возрастные особенности роста и развития животных. Показаны взаимосвязи и взаимозависимости: организм животных — окружающая среда (воздух, вода, почва, корма, постройки и т. д.). Дана общая характеристика факторов внешней среды и показаны технологические основы ее оптимизации. На CD-носителе в виде нормативных документов впервые представлен материал по нормам технологического проектирования животноводческих предприятий: для крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, птицы, пушных зверей и кроликов (для крупных предприятий и фермерских хозяйств). Предназначено для студентов сельскохозяйственных и зооветеринарных вузов, а также для специалистов и руководителей предприятий АПК. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Кузнецов А. Ф. | |
| 700 | 1 | |a Михайлов Н. А. | |
| 700 | 1 | |a Карцев П. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/211223 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/211223.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/211223.jpg | ||