Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
Рассмотрены вопросы технологии, механизации и автоматизации процессов машинного доения коров, первичной обработки и частичной переработки молока в сельскохозяйственных предприятиях, фермерских и личных подсобных хозяйствах. Дано краткое описание конструкций и принципов работы применяемых средств мех...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/211304 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211304.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03335nam0a2200421 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 211304 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174147.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-1543-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.1 | ||
| 084 | |a 40.70я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока |c Трухачев В. И.,Капустин И. В.,Будков В. И.,Грицай Д. И. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 304 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано УМО вузов РФ по агроинженерному образованию в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению «Агроинженерия» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Рассмотрены вопросы технологии, механизации и автоматизации процессов машинного доения коров, первичной обработки и частичной переработки молока в сельскохозяйственных предприятиях, фермерских и личных подсобных хозяйствах. Дано краткое описание конструкций и принципов работы применяемых средств механизации отечественных и зарубежных производителей. Освещены вопросы эксплуатации оборудования и техники безопасности. Каждая лабораторная работа включает цель, содержание, отчетность и контрольные вопросы. В теоретических работах приведена методика их выполнения. Для студентов, обучающихся по направлению «Агроинженерия», специалистов сельскохозяйственных предприятий. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a машинное доение коров | |
| 653 | 0 | |a машинное доения молока | |
| 653 | 0 | |a молоко | |
| 653 | 0 | |a обработка молока | |
| 653 | 0 | |a переработка молока | |
| 653 | 0 | |a технология доения молока | |
| 653 | 0 | |a технология производства молока | |
| 653 | 0 | |a технология сельского хозяйства | |
| 100 | 1 | |a Трухачев В. И. | |
| 700 | 1 | |a Капустин И. В. | |
| 700 | 1 | |a Будков В. И. | |
| 700 | 1 | |a Грицай Д. И. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/211304 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/211304.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/211304.jpg | ||