Preskoči na sadržaj

Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока

Рассмотрены вопросы технологии, механизации и автоматизации процессов машинного доения коров, первичной обработки и частичной переработки молока в сельскохозяйственных предприятиях, фермерских и личных подсобных хозяйствах. Дано краткое описание конструкций и принципов работы применяемых средств мех...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Трухачев В. И.
Daljnji autori: Капустин И. В., Будков В. И., Грицай Д. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Izdanje:2-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/211304
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211304.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!