Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока
Рассмотрены вопросы технологии, механизации и автоматизации процессов машинного доения коров, первичной обработки и частичной переработки молока в сельскохозяйственных предприятиях, фермерских и личных подсобных хозяйствах. Дано краткое описание конструкций и принципов работы применяемых средств мех...
Сохранить в:
| Главный автор: | Трухачев В. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Капустин И. В., Будков В. И., Грицай Д. И. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/211304 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211304.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология производства и оценка качества молока
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2021) -
Основы технологии машинного доения коров учебное пособие для спо
Автор: Загороднев Ю. П.
Опубликовано: (2024) -
Основы технологии машинного доения коров учебное пособие для вузов
Автор: Загороднев Ю. П.
Опубликовано: (2024) -
Технология производства и оценка качества молока учебное пособие для спо
Автор: Родионов Г. В.
Опубликовано: (2025) -
Молоко: состояние и проблемы производства монография
Автор: Трухачев В. И.
Опубликовано: (2024)