Пропуск в контексте

Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока

Рассмотрены вопросы технологии, механизации и автоматизации процессов машинного доения коров, первичной обработки и частичной переработки молока в сельскохозяйственных предприятиях, фермерских и личных подсобных хозяйствах. Дано краткое описание конструкций и принципов работы применяемых средств мех...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Трухачев В. И.
Другие авторы: Капустин И. В., Будков В. И., Грицай Д. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/211304
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211304.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!