Биотехнология рационального использования гидробионтов
В учебнике дана характеристика гидробионтов как сырья для производства пищевых композиций (биологически активных добавок, обогащенных изделий, функциональных продуктов), обладающих биологической активностью. Приведены основные показатели оценки биопотенциала органов и тканей гидробионтов для целей...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/211325 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211325.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
ανά: Мерчина, С. В. -
Физиология гидробионтов учебное пособие для спо
ανά: Иванов А. А.
Έκδοση: (2020) -
Товароведение продовольственных товаров
ανά: Варибрус В. И., κ.ά. -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
ανά: Рязанова О. А.
Έκδοση: (2021) -
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
ανά: Станиславская, Е. Б.
Έκδοση: (2019)