Биотехнология рационального использования гидробионтов
В учебнике дана характеристика гидробионтов как сырья для производства пищевых композиций (биологически активных добавок, обогащенных изделий, функциональных продуктов), обладающих биологической активностью. Приведены основные показатели оценки биопотенциала органов и тканей гидробионтов для целей...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Мезенова О. Я. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/211325 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211325.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
بواسطة: Мерчина, С. В. -
Физиология гидробионтов учебное пособие для спо
بواسطة: Иванов А. А.
منشور في: (2020) -
Товароведение продовольственных товаров
بواسطة: Варибрус В. И., وآخرون -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
بواسطة: Рязанова О. А.
منشور في: (2021) -
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
بواسطة: Станиславская, Е. Б.
منشور في: (2019)