Биотехнология рационального использования гидробионтов
В учебнике дана характеристика гидробионтов как сырья для производства пищевых композиций (биологически активных добавок, обогащенных изделий, функциональных продуктов), обладающих биологической активностью. Приведены основные показатели оценки биопотенциала органов и тканей гидробионтов для целей...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/211325 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211325.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
Autor: Мерчина, С. В. -
Физиология гидробионтов учебное пособие для спо
Autor: Иванов А. А.
Vydáno: (2020) -
Товароведение продовольственных товаров
Autor: Варибрус В. И., a další -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
Autor: Рязанова О. А.
Vydáno: (2021) -
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Autor: Станиславская, Е. Б.
Vydáno: (2019)