Биотехнология рационального использования гидробионтов
В учебнике дана характеристика гидробионтов как сырья для производства пищевых композиций (биологически активных добавок, обогащенных изделий, функциональных продуктов), обладающих биологической активностью. Приведены основные показатели оценки биопотенциала органов и тканей гидробионтов для целей...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/211325 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211325.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
gan: Мерчина, С. В. -
Физиология гидробионтов учебное пособие для спо
gan: Иванов А. А.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Товароведение продовольственных товаров
gan: Варибрус В. И., et al. -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
gan: Рязанова О. А.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
gan: Станиславская, Е. Б.
Cyhoeddwyd: (2019)