Биотехнология рационального использования гидробионтов
В учебнике дана характеристика гидробионтов как сырья для производства пищевых композиций (биологически активных добавок, обогащенных изделий, функциональных продуктов), обладающих биологической активностью. Приведены основные показатели оценки биопотенциала органов и тканей гидробионтов для целей...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/211325 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211325.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
af: Мерчина, С. В. -
Физиология гидробионтов учебное пособие для спо
af: Иванов А. А.
Udgivet: (2020) -
Товароведение продовольственных товаров
af: Варибрус В. И., и др. -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
af: Рязанова О. А.
Udgivet: (2021) -
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
af: Станиславская, Е. Б.
Udgivet: (2019)