Биотехнология рационального использования гидробионтов
В учебнике дана характеристика гидробионтов как сырья для производства пищевых композиций (биологически активных добавок, обогащенных изделий, функциональных продуктов), обладающих биологической активностью. Приведены основные показатели оценки биопотенциала органов и тканей гидробионтов для целей...
Saved in:
Main Author: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/211325 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211325.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
by: Мерчина, С. В. -
Физиология гидробионтов учебное пособие для спо
by: Иванов А. А.
Published: (2020) -
Товароведение продовольственных товаров
by: Варибрус В. И., et al. -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
by: Рязанова О. А.
Published: (2021) -
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
by: Станиславская, Е. Б.
Published: (2019)