Биотехнология рационального использования гидробионтов
В учебнике дана характеристика гидробионтов как сырья для производства пищевых композиций (биологически активных добавок, обогащенных изделий, функциональных продуктов), обладающих биологической активностью. Приведены основные показатели оценки биопотенциала органов и тканей гидробионтов для целей...
Guardado en:
Autor principal: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/211325 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211325.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
por: Мерчина, С. В. -
Физиология гидробионтов учебное пособие для спо
por: Иванов А. А.
Publicado: (2020) -
Товароведение продовольственных товаров
por: Варибрус В. И., et al. -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
por: Рязанова О. А.
Publicado: (2021) -
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
por: Станиславская, Е. Б.
Publicado: (2019)