Биотехнология рационального использования гидробионтов
В учебнике дана характеристика гидробионтов как сырья для производства пищевых композиций (биологически активных добавок, обогащенных изделий, функциональных продуктов), обладающих биологической активностью. Приведены основные показатели оценки биопотенциала органов и тканей гидробионтов для целей...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/211325 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211325.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
Tekijä: Мерчина, С. В. -
Физиология гидробионтов учебное пособие для спо
Tekijä: Иванов А. А.
Julkaistu: (2020) -
Товароведение продовольственных товаров
Tekijä: Варибрус В. И., et al. -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
Tekijä: Рязанова О. А.
Julkaistu: (2021) -
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Tekijä: Станиславская, Е. Б.
Julkaistu: (2019)