Биотехнология рационального использования гидробионтов
В учебнике дана характеристика гидробионтов как сырья для производства пищевых композиций (биологически активных добавок, обогащенных изделий, функциональных продуктов), обладающих биологической активностью. Приведены основные показатели оценки биопотенциала органов и тканей гидробионтов для целей...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/211325 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211325.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
de réir: Мерчина, С. В. -
Физиология гидробионтов учебное пособие для спо
de réir: Иванов А. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2020) -
Товароведение продовольственных товаров
de réir: Варибрус В. И., et al. -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
de réir: Рязанова О. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
de réir: Станиславская, Е. Б.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019)