Биотехнология рационального использования гидробионтов
В учебнике дана характеристика гидробионтов как сырья для производства пищевых композиций (биологически активных добавок, обогащенных изделий, функциональных продуктов), обладающих биологической активностью. Приведены основные показатели оценки биопотенциала органов и тканей гидробионтов для целей...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Мезенова О. Я. |
---|---|
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/211325 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211325.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
מאת: Мерчина, С. В. -
Физиология гидробионтов учебное пособие для спо
מאת: Иванов А. А.
יצא לאור: (2020) -
Товароведение продовольственных товаров
מאת: Варибрус В. И., и др. -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
מאת: Рязанова О. А.
יצא לאור: (2021) -
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
מאת: Станиславская, Е. Б.
יצא לאור: (2019)