Биотехнология рационального использования гидробионтов
В учебнике дана характеристика гидробионтов как сырья для производства пищевых композиций (биологически активных добавок, обогащенных изделий, функциональных продуктов), обладающих биологической активностью. Приведены основные показатели оценки биопотенциала органов и тканей гидробионтов для целей...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Мезенова О. Я. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/211325 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211325.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
द्वारा: Мерчина, С. В. -
Физиология гидробионтов учебное пособие для спо
द्वारा: Иванов А. А.
प्रकाशित: (2020) -
Товароведение продовольственных товаров
द्वारा: Варибрус В. И., और अन्य -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
द्वारा: Рязанова О. А.
प्रकाशित: (2021) -
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
द्वारा: Станиславская, Е. Б.
प्रकाशित: (2019)