Биотехнология рационального использования гидробионтов
В учебнике дана характеристика гидробионтов как сырья для производства пищевых композиций (биологически активных добавок, обогащенных изделий, функциональных продуктов), обладающих биологической активностью. Приведены основные показатели оценки биопотенциала органов и тканей гидробионтов для целей...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Teme: | |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/211325 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211325.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
od: Мерчина, С. В. -
Физиология гидробионтов учебное пособие для спо
od: Иванов А. А.
Izdano: (2020) -
Товароведение продовольственных товаров
od: Варибрус В. И., i dr. -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
od: Рязанова О. А.
Izdano: (2021) -
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
od: Станиславская, Е. Б.
Izdano: (2019)