Биотехнология рационального использования гидробионтов
В учебнике дана характеристика гидробионтов как сырья для производства пищевых композиций (биологически активных добавок, обогащенных изделий, функциональных продуктов), обладающих биологической активностью. Приведены основные показатели оценки биопотенциала органов и тканей гидробионтов для целей...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/211325 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211325.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
: Мерчина, С. В. -
Физиология гидробионтов учебное пособие для спо
: Иванов А. А.
Հրապարակվել է: (2020) -
Товароведение продовольственных товаров
: Варибрус В. И., և այլն -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
: Рязанова О. А.
Հրապարակվել է: (2021) -
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
: Станиславская, Е. Б.
Հրապարակվել է: (2019)