Биотехнология рационального использования гидробионтов
В учебнике дана характеристика гидробионтов как сырья для производства пищевых композиций (биологически активных добавок, обогащенных изделий, функциональных продуктов), обладающих биологической активностью. Приведены основные показатели оценки биопотенциала органов и тканей гидробионтов для целей...
保存先:
第一著者: | Мезенова О. Я. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/211325 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211325.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
著者:: Мерчина, С. В. -
Физиология гидробионтов учебное пособие для спо
著者:: Иванов А. А.
出版事項: (2020) -
Товароведение продовольственных товаров
著者:: Варибрус В. И., 等 -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
著者:: Рязанова О. А.
出版事項: (2021) -
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
著者:: Станиславская, Е. Б.
出版事項: (2019)