Биотехнология рационального использования гидробионтов
В учебнике дана характеристика гидробионтов как сырья для производства пищевых композиций (биологически активных добавок, обогащенных изделий, функциональных продуктов), обладающих биологической активностью. Приведены основные показатели оценки биопотенциала органов и тканей гидробионтов для целей...
Сохранить в:
Главный автор: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/211325 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211325.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
Автор: Мерчина, С. В. -
Физиология гидробионтов учебное пособие для спо
Автор: Иванов А. А.
Опубликовано: (2020) -
Товароведение продовольственных товаров
Автор: Варибрус В. И., и др. -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
Автор: Рязанова О. А.
Опубликовано: (2021) -
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Автор: Станиславская, Е. Б.
Опубликовано: (2019)