Биотехнология рационального использования гидробионтов
В учебнике дана характеристика гидробионтов как сырья для производства пищевых композиций (биологически активных добавок, обогащенных изделий, функциональных продуктов), обладающих биологической активностью. Приведены основные показатели оценки биопотенциала органов и тканей гидробионтов для целей...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Materialtyp: | Книга |
Språk: | Russian |
Publicerad: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://e.lanbook.com/book/211325 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211325.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
av: Мерчина, С. В. -
Физиология гидробионтов учебное пособие для спо
av: Иванов А. А.
Publicerad: (2020) -
Товароведение продовольственных товаров
av: Варибрус В. И., et al. -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
av: Рязанова О. А.
Publicerad: (2021) -
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
av: Станиславская, Е. Б.
Publicerad: (2019)