Биотехнология рационального использования гидробионтов
В учебнике дана характеристика гидробионтов как сырья для производства пищевых композиций (биологически активных добавок, обогащенных изделий, функциональных продуктов), обладающих биологической активностью. Приведены основные показатели оценки биопотенциала органов и тканей гидробионтов для целей...
Збережено в:
Автор: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/211325 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211325.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
за авторством: Мерчина, С. В. -
Физиология гидробионтов учебное пособие для спо
за авторством: Иванов А. А.
Опубліковано: (2020) -
Товароведение продовольственных товаров
за авторством: Варибрус В. И., та інші -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
за авторством: Рязанова О. А.
Опубліковано: (2021) -
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
за авторством: Станиславская, Е. Б.
Опубліковано: (2019)