Биотехнология рационального использования гидробионтов
В учебнике дана характеристика гидробионтов как сырья для производства пищевых композиций (биологически активных добавок, обогащенных изделий, функциональных продуктов), обладающих биологической активностью. Приведены основные показатели оценки биопотенциала органов и тканей гидробионтов для целей...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Мезенова О. Я. |
---|---|
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/211325 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211325.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
Bằng: Мерчина, С. В. -
Физиология гидробионтов учебное пособие для спо
Bằng: Иванов А. А.
Được phát hành: (2020) -
Товароведение продовольственных товаров
Bằng: Варибрус В. И., et al. -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
Bằng: Рязанова О. А.
Được phát hành: (2021) -
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
Bằng: Станиславская, Е. Б.
Được phát hành: (2019)