Биотехнология рационального использования гидробионтов
В учебнике дана характеристика гидробионтов как сырья для производства пищевых композиций (биологически активных добавок, обогащенных изделий, функциональных продуктов), обладающих биологической активностью. Приведены основные показатели оценки биопотенциала органов и тканей гидробионтов для целей...
Сохранить в:
主要作者: | Мезенова О. Я. |
---|---|
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/211325 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211325.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы (гидробионтов) учебное пособие
由: Мерчина, С. В. -
Физиология гидробионтов учебное пособие для спо
由: Иванов А. А.
出版: (2020) -
Товароведение продовольственных товаров
由: Варибрус В. И., и др. -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупрохордные
由: Рязанова О. А.
出版: (2021) -
Научное и практическое обоснование модификации белкового кластера молочной сыворотки для реализации в технологии продуктов питания
由: Станиславская, Е. Б.
出版: (2019)