Пропуск в контексте

Молочное дело

В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Зоотехния», профиль подготовки «Технология производства продуктов животноводства», квалификация (степень) «бакалавр сельского хозяйства». Описаны методики определения качественных и количественных показателей молока, общие...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мамаев А. В.
Другие авторы: Самусенко Л. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/211343
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211343.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03637nam0a2200601 i 4500
001 211343
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-1514-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637.1 
084 |a 48.1я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Молочное дело  |c Мамаев А. В.,Самусенко Л. Д. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 384 с. 
500 |a Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 — «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр») 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Зоотехния», профиль подготовки «Технология производства продуктов животноводства», квалификация (степень) «бакалавр сельского хозяйства». Описаны методики определения качественных и количественных показателей молока, общие технологии молочных продуктов с учетом современных требований. Пособие окажет помощь в проведении анализа качества молока специалистам малых форм бизнеса. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a анализ качества молока 
653 0 |a анализ качества молочных продуктов 
653 0 |a анализ молока 
653 0 |a анализ молока химическая оценка молока 
653 0 |a анализ состава молока 
653 0 |a дезинфекция молочной посуды 
653 0 |a история молочного дела в россии 
653 0 |a качество молока 
653 0 |a кисломолочные продукты 
653 0 |a масло 
653 0 |a мойка молочной посуды 
653 0 |a молоко 
653 0 |a молочное дело 
653 0 |a молочное скотоводство 
653 0 |a молочное сырье 
653 0 |a молочное хозяйство 
653 0 |a молочные консервы 
653 0 |a молочные продукты 
653 0 |a мороженое 
653 0 |a отбор проб молока 
653 0 |a первичная обработка молока 
653 0 |a сливки 
653 0 |a сыры 
653 0 |a технология молока 
653 0 |a технология молочных продуктов 
653 0 |a хранение молока 
100 1 |a Мамаев А. В. 
700 1 |a Самусенко Л. Д. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/211343 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/211343.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/211343.jpg