Молочное дело
В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Зоотехния», профиль подготовки «Технология производства продуктов животноводства», квалификация (степень) «бакалавр сельского хозяйства». Описаны методики определения качественных и количественных показателей молока, общие...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/211343 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211343.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03637nam0a2200601 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 211343 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174147.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-1514-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.1 | ||
| 084 | |a 48.1я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Молочное дело |c Мамаев А. В.,Самусенко Л. Д. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 384 с. | ||
| 500 | |a Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) 111100 — «Зоотехния» (квалификация (степень) «бакалавр») | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В пособии представлен материал согласно ФГОС-3 ВПО по направлению подготовки «Зоотехния», профиль подготовки «Технология производства продуктов животноводства», квалификация (степень) «бакалавр сельского хозяйства». Описаны методики определения качественных и количественных показателей молока, общие технологии молочных продуктов с учетом современных требований. Пособие окажет помощь в проведении анализа качества молока специалистам малых форм бизнеса. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a анализ качества молока | |
| 653 | 0 | |a анализ качества молочных продуктов | |
| 653 | 0 | |a анализ молока | |
| 653 | 0 | |a анализ молока химическая оценка молока | |
| 653 | 0 | |a анализ состава молока | |
| 653 | 0 | |a дезинфекция молочной посуды | |
| 653 | 0 | |a история молочного дела в россии | |
| 653 | 0 | |a качество молока | |
| 653 | 0 | |a кисломолочные продукты | |
| 653 | 0 | |a масло | |
| 653 | 0 | |a мойка молочной посуды | |
| 653 | 0 | |a молоко | |
| 653 | 0 | |a молочное дело | |
| 653 | 0 | |a молочное скотоводство | |
| 653 | 0 | |a молочное сырье | |
| 653 | 0 | |a молочное хозяйство | |
| 653 | 0 | |a молочные консервы | |
| 653 | 0 | |a молочные продукты | |
| 653 | 0 | |a мороженое | |
| 653 | 0 | |a отбор проб молока | |
| 653 | 0 | |a первичная обработка молока | |
| 653 | 0 | |a сливки | |
| 653 | 0 | |a сыры | |
| 653 | 0 | |a технология молока | |
| 653 | 0 | |a технология молочных продуктов | |
| 653 | 0 | |a хранение молока | |
| 100 | 1 | |a Мамаев А. В. | |
| 700 | 1 | |a Самусенко Л. Д. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/211343 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/211343.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/211343.jpg | ||