Пропуск в контексте

Виртуальный лабораторный практикум по курсу «Материаловедение»

Настоящее учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров направления «Технологические машины и оборудование», обучающихся по программам «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств». В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические с...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Алексеев Г. В.
Другие авторы: Бриденко И. И., Вологжанина С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/211388
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211388.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Настоящее учебное пособие предназначено для бакалавров и магистров направления «Технологические машины и оборудование», обучающихся по программам «Машины и агрегаты пищевой промышленности» и «Процессы и аппараты пищевых производств». В кратком, но достаточном объеме изложены основные теоретические сведения важнейших разделов курса и приведены методические рекомендации по выполнению лабораторных работ в виртуальной реализации с помощью пакета прикладных программ Adobe Flash CS3 Professional.
Примечание:Рекомендовано УМО по университетскому политехническому образованию в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки магистров «Технологические машины и оборудование»
Объем:208 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-1516-8