Пропуск в контексте

Английский язык для направления подготовки «Товароведение»

Пособие предназначено для студентов старших курсов, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение», которые изучают английский в рамках профессионального иностранного языка в вузах сельскохозяйственного профиля, а также для студентов экономических специальностей, занимающихся самостоятельно....

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Антонова С. В.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/211580
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211580.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
实物特征
总结:Пособие предназначено для студентов старших курсов, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение», которые изучают английский в рамках профессионального иностранного языка в вузах сельскохозяйственного профиля, а также для студентов экономических специальностей, занимающихся самостоятельно. Целью пособия является развитие у студентов навыков и умений понимания, извлечения, обработки и воспроизведения информации из специальной литературы и популярных текстов на английском языке по специальности «Товароведение». Помимо этого развиваются навыки двустороннего перевода, деловой письменной речи и профессионально-ориентированной устной речи. Большое внимание уделяется овладению специальной лексикой, особенно наиболее частотными терминологическими словосочетаниями. Книга состоит из трех разделов, двух приложений и глоссария. В конце первых двух разделов приведены тесты Check your progress. Последнее задание каждого урока предполагает творческую работу: написание плана и аннотации текста, написание эссе, проектную работу. В пособии соблюдается принцип возрастания языковой сложности. От студентов требуется уровень В1 (Pre-Intermediate). При этом по окончании работы по данному пособию студенты вполне могут подняться до уровня В2 (Upper-Intermediate).
Item Description:Рекомендовано НМС по иностранным языкам Министерства образования и науки РФ в качестве учебного пособия для студентов вузов сельскохозяйственного профиля, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение»
实物描述:192 с.
读者:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
参考书目:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-1603-5