Практикум по производству продукции животноводства
Учебное пособие содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине «Производство продукции животноводства» и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, разработки элемен...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/211679 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211679.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03851nam0a2200541 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 211679 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174147.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-1597-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 636(075.8) | ||
| 084 | |a 45я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Практикум по производству продукции животноводства |c Любимов А. И.,Родионов Г. В.,Изилов Ю. С.,Батанов С. Д. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 192 с. | ||
| 500 | |a Допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению «Зоотехния», специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине «Производство продукции животноводства» и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, разработки элементов технологии и объемов производства молока, мяса, яиц и шерсти. Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. Предназначен для студентов, обучающихся по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a гриф | |
| 653 | 0 | |a кормление сельскохозяйственных животных | |
| 653 | 0 | |a отрасли животноводства | |
| 653 | 0 | |a оценко продиктивного качества | |
| 653 | 0 | |a практикум | |
| 653 | 0 | |a производство молока | |
| 653 | 0 | |a производство мяса | |
| 653 | 0 | |a производство продукции кролиководства | |
| 653 | 0 | |a производство продукции овцеводства | |
| 653 | 0 | |a производство продукции птицеводства | |
| 653 | 0 | |a технология производства молока | |
| 653 | 0 | |a технология производства продукции животноводства | |
| 653 | 0 | |a технология производства свинины | |
| 653 | 0 | |a учебное пособие | |
| 653 | 0 | |a фгос | |
| 653 | 0 | |a шерсти | |
| 653 | 0 | |a шерсть | |
| 653 | 0 | |a яиц | |
| 653 | 0 | |a яйца | |
| 100 | 1 | |a Любимов А. И. | |
| 700 | 1 | |a Родионов Г. В. | |
| 700 | 1 | |a Изилов Ю. С. | |
| 700 | 1 | |a Батанов С. Д. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/211679 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/211679.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/211679.jpg | ||