Пропуск в контексте

Практикум по производству продукции животноводства

Учебное пособие содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине «Производство продукции животноводства» и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, разработки элемен...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Любимов А. И.
Другие авторы: Родионов Г. В., Изилов Ю. С., Батанов С. Д.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/211679
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211679.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03851nam0a2200541 i 4500
001 211679
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-1597-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 636(075.8) 
084 |a 45я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Практикум по производству продукции животноводства  |c Любимов А. И.,Родионов Г. В.,Изилов Ю. С.,Батанов С. Д. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 192 с. 
500 |a Допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению «Зоотехния», специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие содержит теоретический материал к выполнению лабораторно-практических занятий по дисциплине «Производство продукции животноводства» и вопросы для проверки знаний, включает занятия по изучению методик учета и оценки продуктивных качеств сельскохозяйственных животных, разработки элементов технологии и объемов производства молока, мяса, яиц и шерсти. Практикум составлен в соответствии с государственным образовательным стандартом высшего профессионального образования. Предназначен для студентов, обучающихся по специальности «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a гриф 
653 0 |a кормление сельскохозяйственных животных 
653 0 |a отрасли животноводства 
653 0 |a оценко продиктивного качества 
653 0 |a практикум 
653 0 |a производство молока 
653 0 |a производство мяса 
653 0 |a производство продукции кролиководства 
653 0 |a производство продукции овцеводства 
653 0 |a производство продукции птицеводства 
653 0 |a технология производства молока 
653 0 |a технология производства продукции животноводства 
653 0 |a технология производства свинины 
653 0 |a учебное пособие 
653 0 |a фгос 
653 0 |a шерсти 
653 0 |a шерсть 
653 0 |a яиц 
653 0 |a яйца 
100 1 |a Любимов А. И. 
700 1 |a Родионов Г. В. 
700 1 |a Изилов Ю. С. 
700 1 |a Батанов С. Д. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/211679 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/211679.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/211679.jpg