Пропуск в контексте

Товароведение продовольственных товаров (практикум)

Учебное пособие является руководством по проведению цикла лабораторного практикума по товароведению студентами, обучающимися в бакалавриате по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии изложены основные практические приемы экспертизы качества и мет...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Терещенко В. П.
Другие авторы: Альшевская М. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/211718
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211718.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01940nam0a2200277 i 4500
001 211718
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-1773-5 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 637(076) 
084 |a 36  |2 rubbk 
245 0 0 |a Товароведение продовольственных товаров (практикум)  |c Терещенко В. П.,Альшевская М. Н. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 240 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие является руководством по проведению цикла лабораторного практикума по товароведению студентами, обучающимися в бакалавриате по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». В пособии изложены основные практические приемы экспертизы качества и методы лабораторных исследований зернопродуктов, муки, хлеба, безалкогольных и слабоалкогольных напитков, пищевых масел и жиров, молока и молочных продуктов, мяса и рыбы. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Терещенко В. П. 
700 1 |a Альшевская М. Н. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/211718 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/211718.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/211718.jpg