Пропуск в контексте

Тара и упаковка молочных продуктов

Представлены лабораторные работы по дисциплине тара и упаковка пищевых продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и направлению подготовки бакалавров «Продукты питания животного происхождения» по профилю «Технология м...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мамаев А. В.
Другие авторы: Куприна А. О., Яркина М. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/211721
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211721.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Представлены лабораторные работы по дисциплине тара и упаковка пищевых продуктов. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и направлению подготовки бакалавров «Продукты питания животного происхождения» по профилю «Технология молока и молочных продуктови специалистов.
Примечание:Рекомендовано УМО РАЕ по классическому университетскому и техническому образованию в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология молока и молочных продуктов» и по направлению подготовки «Продукты питания животного происхождения» (профиль «Технология молока и молочных продуктов»)
Объем:304 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-1755-1