Пропуск в контексте

Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия. Лабораторный практикум

В учебном пособии рассмотрен комплекс практических задач по основным разделам дисциплины «Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия» с изложением необходимого теоретического материала и методических указаний к выполнению лабораторных работ. Предназначено для закрепления теоретических ос...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Тамахина А. Я.
Другие авторы: Бесланеев Э. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/211835
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211835.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии рассмотрен комплекс практических задач по основным разделам дисциплины «Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия» с изложением необходимого теоретического материала и методических указаний к выполнению лабораторных работ. Предназначено для закрепления теоретических основ и приобретения практических навыков работы в области технического регулирования, стандартизации, метрологии, подтверждения соответствия. Пособие предназначено для подготовки бакалавров по направлению «Товароведение», «Торговое дело» и других экономических и технических направлений подготовки. Может быть полезно магистрам, аспирантам и специалистам, занимающимся вопросами технического регулирования и подтверждения соответствия.
Примечание:Рекомендовано УМО вузов России по образованию в области экономики и товароведения в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению «Товароведение» (квалификация (степень) «бакалавр»)
Объем:320 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-1689-9