Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Госманов Р. Г., Колычев Н. М., Кабиров Г. Ф., & Галиуллин А. К. (2022). Санитарная микробиология пищевых продуктов (2-е изд., испр.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Госманов Р. Г., Колычев Н. М., Кабиров Г. Ф., и Галиуллин А. К. Санитарная микробиология пищевых продуктов. 2-е изд., испр. Санкт-Петербург: Лань, 2022.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Госманов Р. Г., et al. Санитарная микробиология пищевых продуктов. 2-е изд., испр. Лань, 2022.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.