Санитарная микробиология пищевых продуктов
Учебное пособие состоит из двух частей. В первой части приведены современные данные по общей микробиологии, изложены материалы о роли микроорганизмов в технологии производства и переработке сельскохозяйственной продукции, принципы и методы санитарно-микробиологических исследований продуктов животног...
Сохранить в:
| Главный автор: | Госманов Р. Г. |
|---|---|
| Другие авторы: | Колычев Н. М., Кабиров Г. Ф., Галиуллин А. К. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., испр. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/211853 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211853.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Санитарная микробиология учебное пособие для вузов
Автор: Госманов Р. Г.
Опубликовано: (2025) -
Санитарная микробиология учебное пособие для вузов
Автор: Госманов Р. Г.
Опубликовано: (2024) -
Микробиология продуктов животного происхождения
Автор: Мюнх Г.-Д, и др. -
Лабораторный практикум по микробиологии пищевых производств
Автор: Слюсаренко Т. П. -
Санитарно-эпидемиологические аспекты влияния природных микробиоценозов окружающей среды на технологию сырья и качество продуктов животного происхождения
Автор: Емельянов С. А.