Пропуск в контексте

Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности

Представлены основные типы предприятий, приведены сведенья об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании предприятий и объектов молочной отрасли, приведены методики продуктовых расчетов, даны рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, привед...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голубева Л. В.
Другие авторы: Касьянов Г. И., Кочерга А. В., Тимошенко Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/211883
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211883.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Представлены основные типы предприятий, приведены сведенья об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании предприятий и объектов молочной отрасли, приведены методики продуктовых расчетов, даны рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, приведены нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования со стилизованным изображением и основными его параметрами, технологические схемы производства. Изложены особенности курсового проектирования и выполнения выпускной квалификационной работы для бакалавриата. Пособие может быть использовано широким кругом специалистов молочной промышленности.
Примечание:Допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки высшего образования «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»
Объем:416 с.
Аудитория:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-1688-2