Пропуск в контексте

Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности

Представлены основные типы предприятий, приведены сведенья об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании предприятий и объектов молочной отрасли, приведены методики продуктовых расчетов, даны рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, привед...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Голубева Л. В.
Другие авторы: Касьянов Г. И., Кочерга А. В., Тимошенко Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/211883
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211883.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02959nam0a2200301 i 4500
001 211883
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-1688-2 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36.81я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности  |c Голубева Л. В.,Касьянов Г. И.,Кочерга А. В.,Тимошенко Н. В. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 416 с. 
500 |a Допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки высшего образования «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Представлены основные типы предприятий, приведены сведенья об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании предприятий и объектов молочной отрасли, приведены методики продуктовых расчетов, даны рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, приведены нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования со стилизованным изображением и основными его параметрами, технологические схемы производства. Изложены особенности курсового проектирования и выполнения выпускной квалификационной работы для бакалавриата. Пособие может быть использовано широким кругом специалистов молочной промышленности. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Голубева Л. В. 
700 1 |a Касьянов Г. И. 
700 1 |a Кочерга А. В. 
700 1 |a Тимошенко Н. В. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/211883 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/211883.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/211883.jpg