Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности
Представлены основные типы предприятий, приведены сведенья об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании предприятий и объектов молочной отрасли, приведены методики продуктовых расчетов, даны рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, привед...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/211883 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211883.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02959nam0a2200301 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 211883 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174147.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-1688-2 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 36.81я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий молочной промышленности |c Голубева Л. В.,Касьянов Г. И.,Кочерга А. В.,Тимошенко Н. В. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 416 с. | ||
| 500 | |a Допущено Министерством сельского хозяйства РФ в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки высшего образования «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Представлены основные типы предприятий, приведены сведенья об организации проектирования, строительства и инженерном оборудовании предприятий и объектов молочной отрасли, приведены методики продуктовых расчетов, даны рекомендации по организации технологических процессов отдельных производств, приведены нормативные и справочные данные, основной перечень технологического оборудования со стилизованным изображением и основными его параметрами, технологические схемы производства. Изложены особенности курсового проектирования и выполнения выпускной квалификационной работы для бакалавриата. Пособие может быть использовано широким кругом специалистов молочной промышленности. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Голубева Л. В. | |
| 700 | 1 | |a Касьянов Г. И. | |
| 700 | 1 | |a Кочерга А. В. | |
| 700 | 1 | |a Тимошенко Н. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/211883 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/211883.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/211883.jpg | ||