Пропуск в контексте

Физические основы измерений в технологиях пищевой и химической промышленности

В настоящем пособии изложены краткие теоретические сведения о закономерностях измерений, измерительных системах, элементах физической картины мира, а также о принципах измерений на основе различных физических явлений. Показано, что наивысшая точность измерений физических величин в настоящее время до...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Попов Г. В.
Другие авторы: Земсков Ю. П., Квашнин Б. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/211907
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211907.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы