Пропуск в контексте

Технологическое проектирование производства спиртных напитков

Учебное пособие составлено для выполнения выпускных квалификационных работ, а также изучения программы курса «Проектирование предприятий отрасли». В нем представлены прогрессивные аппаратурнотехнологические схемы производства спиртных напитков — водок, ликероводочных изделий, виски. Отражены совреме...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Новикова И. В.
Другие авторы: Агафонов Г. В., Яковлев А. Н., Чусова А. Е.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/211940
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211940.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04888nam0a2200421 i 4500
001 211940
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-1797-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
084 |a 36.87я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Технологическое проектирование производства спиртных напитков  |c Новикова И. В.,Агафонов Г. В.,Яковлев А. Н.,Чусова А. Е. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 384 с. 
500 |a Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Продукты питания из растительного сырья» и магистров «Продукты питания из растительного сырья» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Учебное пособие составлено для выполнения выпускных квалификационных работ, а также изучения программы курса «Проектирование предприятий отрасли». В нем представлены прогрессивные аппаратурнотехнологические схемы производства спиртных напитков — водок, ликероводочных изделий, виски. Отражены современные нормативные документы отрасли, новые ГОСТ на сырье, полупродукты производства и готовую продукцию, учтены научнопрактические аспекты технологии спиртных напитков с применением древесины, актуальные разработки в технологии и оборудовании. Приведены примеры по расчету продуктов и компоновочных решений основных технологических участков производства. Даны характеристики новых видов оборудования. Приведены нормы расхода энергоресурсов, требования к метрологической службе, отоплению, вентиляции и теплоснабжению. Описаны требования к строительному проектированию, взрыво пожаробезопасности, технике безопасности и производственной санитарии, охране окружающей среды, основные техникоэкономические показатели, обобщены данные по проектированию предприятий. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a архитектурно-строительная часть проектов предприятий 
653 0 |a ликероводочное производство - технологическое проектирование 
653 0 |a предприятия по производству спиртных напитков 
653 0 |a проектирование ликеро-водочных предприятий 
653 0 |a проектирование предприятий по производству виски 
653 0 |a расчеты технологического оборудования 
653 0 |a расчеты цехов 
653 0 |a технологическое проектирование предприятий по производству спиртных напитков 
653 0 |a требования к качеству спиртовой продукции 
653 0 |a учебные пособия 
100 1 |a Новикова И. В. 
700 1 |a Агафонов Г. В. 
700 1 |a Яковлев А. Н. 
700 1 |a Чусова А. Е. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/211940 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/211940.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/211940.jpg