Технологическое проектирование производства спиртных напитков
Учебное пособие составлено для выполнения выпускных квалификационных работ, а также изучения программы курса «Проектирование предприятий отрасли». В нем представлены прогрессивные аппаратурнотехнологические схемы производства спиртных напитков — водок, ликероводочных изделий, виски. Отражены совреме...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/211940 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211940.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 04888nam0a2200421 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 211940 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174147.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-1797-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 084 | |a 36.87я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Технологическое проектирование производства спиртных напитков |c Новикова И. В.,Агафонов Г. В.,Яковлев А. Н.,Чусова А. Е. |
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 384 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавров «Продукты питания из растительного сырья» и магистров «Продукты питания из растительного сырья» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное пособие составлено для выполнения выпускных квалификационных работ, а также изучения программы курса «Проектирование предприятий отрасли». В нем представлены прогрессивные аппаратурнотехнологические схемы производства спиртных напитков — водок, ликероводочных изделий, виски. Отражены современные нормативные документы отрасли, новые ГОСТ на сырье, полупродукты производства и готовую продукцию, учтены научнопрактические аспекты технологии спиртных напитков с применением древесины, актуальные разработки в технологии и оборудовании. Приведены примеры по расчету продуктов и компоновочных решений основных технологических участков производства. Даны характеристики новых видов оборудования. Приведены нормы расхода энергоресурсов, требования к метрологической службе, отоплению, вентиляции и теплоснабжению. Описаны требования к строительному проектированию, взрыво пожаробезопасности, технике безопасности и производственной санитарии, охране окружающей среды, основные техникоэкономические показатели, обобщены данные по проектированию предприятий. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Продукты питания из растительного сырья». | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a архитектурно-строительная часть проектов предприятий | |
| 653 | 0 | |a ликероводочное производство - технологическое проектирование | |
| 653 | 0 | |a предприятия по производству спиртных напитков | |
| 653 | 0 | |a проектирование ликеро-водочных предприятий | |
| 653 | 0 | |a проектирование предприятий по производству виски | |
| 653 | 0 | |a расчеты технологического оборудования | |
| 653 | 0 | |a расчеты цехов | |
| 653 | 0 | |a технологическое проектирование предприятий по производству спиртных напитков | |
| 653 | 0 | |a требования к качеству спиртовой продукции | |
| 653 | 0 | |a учебные пособия | |
| 100 | 1 | |a Новикова И. В. | |
| 700 | 1 | |a Агафонов Г. В. | |
| 700 | 1 | |a Яковлев А. Н. | |
| 700 | 1 | |a Чусова А. Е. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/211940 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/211940.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/211940.jpg | ||