Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум
В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит к...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
| Редакция: | 2-е изд., перераб. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/211973 https://e.lanbook.com/img/cover/book/211973.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03602nam0a2200409 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 211973 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174147.0 | ||
| 008 | 221220s2022 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8114-1812-1 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 619:614/31(075/8) | ||
| 084 | |a 48.1я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум |c Лыкасова И. А.,Крыгин В. А.,Безина И. В.,Солянская И. А. |
| 250 | |a 2-е изд., перераб. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2022 | ||
| 300 | |a 304 с. | ||
| 500 | |a Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) «Ветеринария» (квалификация (степень) «специалист») | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит краткую теоретическую информацию, способствующую лучшему усвоению практического материала. Предназначено для студентов ВУЗов, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», степень (квалификация) выпускника — бакалавр, магистр, по специальности «Ветеринария», степень (квалификация) выпускника — ветеринарный врач. Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК и ветеринарно-санитарные врачи и эксперты. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство | |
| 653 | 0 | |a безопасность продуктов | |
| 653 | 0 | |a ветеринарно-санитарная экспертиза | |
| 653 | 0 | |a контроль качества продуктов | |
| 653 | 0 | |a молочные продукты | |
| 653 | 0 | |a мясопродукты | |
| 653 | 0 | |a растительные продукты | |
| 653 | 0 | |a экспертиза продуктов | |
| 100 | 1 | |a Лыкасова И. А. | |
| 700 | 1 | |a Крыгин В. А. | |
| 700 | 1 | |a Безина И. В. | |
| 700 | 1 | |a Солянская И. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/211973 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/211973.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/211973.jpg | ||