Aller au contenu

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит к...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Лыкасова И. А.
Autres auteurs: Крыгин В. А., Безина И. В., Солянская И. А.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2022
Édition:2-е изд., перераб.
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/211973
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211973.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
LEADER 03602nam0a2200409 i 4500
001 211973
003 RuSpLAN
005 20221220174147.0
008 221220s2022 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8114-1812-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 619:614/31(075/8) 
084 |a 48.1я73  |2 rubbk 
245 0 0 |a Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум  |c Лыкасова И. А.,Крыгин В. А.,Безина И. В.,Солянская И. А. 
250 |a 2-е изд., перераб. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2022 
300 |a 304 с. 
500 |a Допущено УМО вузов РФ по образованию в области зоотехнии и ветеринарии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки (специальности) «Ветеринария» (квалификация (степень) «специалист») 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит краткую теоретическую информацию, способствующую лучшему усвоению практического материала. Предназначено для студентов ВУЗов, обучающихся по направлению подготовки «Ветеринарно-санитарная экспертиза», степень (квалификация) выпускника — бакалавр, магистр, по специальности «Ветеринария», степень (квалификация) выпускника — ветеринарный врач. Материалами учебного пособия могут пользоваться слушатели ФПК и ветеринарно-санитарные врачи и эксперты. 
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Ветеринария и сельское хозяйство 
653 0 |a безопасность продуктов 
653 0 |a ветеринарно-санитарная экспертиза 
653 0 |a контроль качества продуктов 
653 0 |a молочные продукты 
653 0 |a мясопродукты 
653 0 |a растительные продукты 
653 0 |a экспертиза продуктов 
100 1 |a Лыкасова И. А. 
700 1 |a Крыгин В. А. 
700 1 |a Безина И. В. 
700 1 |a Солянская И. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/211973 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/211973.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/211973.jpg