تخطي إلى المحتوى

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит к...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Лыкасова И. А.
مؤلفون آخرون: Крыгин В. А., Безина И. В., Солянская И. А.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Санкт-Петербург Лань 2022
الطبعة:2-е изд., перераб.
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/211973
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211973.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!