Přeskočit na obsah

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит к...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Лыкасова И. А.
Další autoři: Крыгин В. А., Безина И. В., Солянская И. А.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Vydání:2-е изд., перераб.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/211973
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211973.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!