Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит к...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Лыкасова И. А.
Andre forfattere: Крыгин В. А., Безина И. В., Солянская И. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2022
Udgivelse:2-е изд., перераб.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/211973
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211973.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!