Saltar ao contenido

Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения. Лабораторный практикум

В лабораторном практикуме описаны методы ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясопродуктов, молока и молочных продуктов, пищевых животных жиров, рыбы, яиц, меда и растительных продуктов, представлены требования действующей НТД к показателям их качества и безопасности. Учебное пособие содержит к...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Лыкасова И. А.
Outros autores: Крыгин В. А., Безина И. В., Солянская И. А.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Edición:2-е изд., перераб.
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/211973
https://e.lanbook.com/img/cover/book/211973.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!